Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:56 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
таки я накаркал себе больную почку, с чем меня можно и поздравить.
где чо как продул - хз, да и неважно это
сидение дома меня не угнетает, уже нашел себе занятия: досмотрел glee, дочитал ночных стражей дико хочу вторую книгу!!!, досматриваю мерлина. помимо этого вернулся в айон. ну так, стало снова интересно.
питаюсь, в основном, молоком простоквашино. это дико наркоманское молоко, потому что молоко я не люблю, а его пью по литру в день и даже не замечаю этого.
и мне даже дико лень сейчас что-то писать правильно или соблюдать заглавные буквы.

@темы: серый трудобудень

00:32 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
После своего негатива пишу позитивную запись, пока эмоции позволяют. Более, чем уверен, что потом опять скачусь до состояния глубокого ангста.
В общем, день начался хорошо, даже отлично. Выспавшись, отправился к подруге в гости. Сытно позавтракал, что для меня вообще редкость, и завалился спать XD Я молодец прям, ага.

___________________________________
все вышенаписанное имело смысл минут десять тому назад. до того, как отец влетел в комнату с просьбой найти ему видео в инете. акей, я понимаю, что моя ошибка до сих пор не починить его комп, но БЛЯТЬ! поливать меня грязью и обвинять меня в совершенно непотребных и не относящихся к делу вещах.... не, у каждого бывают дерьмовые дни, но чтоб так.
в общем, я вернулся к тому, с чего начал: хуевое у меня настроение, да

@музыка: Snow Patrol - Chasing cars

@темы: серый трудобудень, идиото

21:16 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Околел на улице. После пары минут на 20градусном морозе без перчаток (так сложились обстоятельства) я считал, что больше пальцы мне не оживить. Красные, распухшие и дико болят. Что ж, это была цена, которую я заплатил за просмотр кружки-объектива, которую я-таки заказал! Всю осень пускал слюни на эту вещь, и теперь она гордо стоит рядом со мной.

моемоемое

После этого отогревался глинтвейном в шоколаднице в компании друзей. Отличный день и отличный вечер. Промыв мозгов мне пока отложили, а я все потираю руки, когда мне дадут возможность объяснить, как соваться в мою жизнь.
Разговоры в кафе пробудили во мне ностальгию к своей писанине. Объектив чая (!), и можно приступать. Ночь будет длинная, необходимо не спать. Завтра буду сдаваться в инсте с дико болезненным видом и синяками под глазами. Могу еще почихать-покашлять для пущего виду. Последнее, кстати, выходит само собой, увы.
По пути домой надышал на вороте пальто сосульки. И волосы дубовыми иглами торчали из-под капюшона. Здравствуй зима, не забудь про снег, а то не честно.

@темы: серый трудобудень

22:46 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Состояние дикое. Ненавижу его. Хочется поныть о проблемах, повспоминать всякие гадости из прошлого, да только кому от этого лучше будет? Мне? Сомневаюсь. Я всегда любил жить прошлым, активно ворошить воспоминания и с большой неохотой добавлять новые. Завтра будет чертовски отстойный вечер: дядя прознал, что я мотался в Самару, и теперь будет мне промывать мозг. Просто интересно: раз уж он решился воспитывать меня, не промахнулся ли он лет эдак на 10-15?
Я узнал. что он звонил отцу и говорил с ним, пока меня не было дома. Опять обвинял его, орал на него. Послать на хуй не смогу, так меня воспитали. Сделать это тактично - всегда пожалуйста.
Жду завтра.

@музыка: Агата Кристи, Би 2, Люмен - А мы не ангелы, парень!

@темы: одиночество души

14:12 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Решил. Собрался. Поехал.
Как хорошо сменить обстановку.
Вернусь когда-нибудь в четверг.

@темы: friendship

17:01 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Выходные кишели событиями. Во-первых, дедушкин юбилей. Собралось много родни, в основной массе старики. И, господибоже, как же они общаются. Они не разговаривают, они орут! О_о Ладно, это я еще кое-как переваривал, но когда начались поползновения в мою сторону "как ты вырос", "какой хорошенький", "ой, пора уже правнучков делать и женицца"... О___о""" ДА ЩАЗ! Я не пятилетний, чтобы со мной так сюсюкаться, всячески пытаясь затискать, но мне и не 30, чтобы клянчить у меня правнуков! Я ненавижу детей Я жить еще хочу!!
Переварив с этот дьявольски длинный день, я попал на ночной показ фильмов Дэвида Финчера. Вот занесло меня туда! х) Перед каждым фильмом приглашенные молодые актеры старались создать атмосферу предстоящего фильма. Первым был Бойцовский клуб. Уже на входе нас встретил побитый и взъерошенный парень в белой рубашке и галстуке. "Добро пожаловать в бойцовский клуб. Жаль, тебя вчера здесь не было, меня так классно отмудохали!" - услышал я в свой адрес. А когда сдавал пальто в гардероб, у меня спросили правила бойцовского клуба. С первым я справился, а вот седьмое... В общем, я впал в ступор и не смог ответить х) Тогда мне предложено было очиститься: схватили руку, придавили ее к стойке, сыпанули порошка. Я дергался, изображая боль, меня подбадривали. В итоге, я стал членом бойцовского клуба.
С просмотра мы ушли после второго фильма. "Игра", кстати, фигня на один раз Оо В пять утра мы брели по пустому Арбату, продрогшими пальцами держа тлеющие сигареты. Надежда на круглосуточное кафе сбылась: кофехауз был в нашем распоряжении. Там мы просидели до семи, делясь впечатлениями.
Дома я буквально рухнул в кровать и едва не проспал поездку в театр. Мюзикл "Зорро" вызвал разные эмоции: местами дико вымораживал, местами захватывал. В целом, я дам оценку в 6 из 10. Про него даже рассказывать нечего, впервые меня настолько не тронул мюзикл. Планирую сходить в третий раз на Монте-Кристо, соскучился.
После театра я должен был ехать на гп-пати, но оказался не в состоянии. Едва не отключаясь, дополз до дома и тут же лег спать. Проспал почти сутки, ибо лег я крайне рано вечером, а встал я в 2 дня.

@музыка: Placebo - The Crawl

@темы: friendship, кинокинокино, серый трудобудень

23:54 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Ходил на ГП7 с фэндомом. Боже, это незабываемо! Овации, выкрики, улюлюканье - все это превзошло мои ожидания. Так атмосферно посидели в Пушкинском. К слову сказать, свободных мест не было вообще. Ни одно, насколько я мог оглядеться. И вообще, я готов написать про показ еще огромную кучу всего, но пальцы еле попадают по клавишам, так что я ухожу отсыпаться.
Хару, теперь мы просто обязаны на него сходить! XD

@темы: friendship, серый трудобудень

03:40 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Случаются такие дни, когда срываешься. Вот вроде бы ты всегда можешь держать себя в узде, ходишь и копишь эмоции, стресс и прочее. А потом что-то щелкает, и срываешься. У меня была до одури дикая неделя. Я измотан нервно, истощен физически (это все еще к вопросу о моем голодании). На душе накопилось столько, что уже не помещается там. А хуже всего то, что я даже не знаю, что мне теперь делать. Все хорошо. Может, даже лучше, чем могло бы быть. Только какого черта меня преследует и накрывает такое чувство безысходности? Вот какого, спрашивается?.. Я ничего не могу поделать с собой, но я уже все проанализировал давно, решил за двоих. Испугался, если хотите.
Сегодня я мог бы сидеть с другом и выпивать, несколько отрешаясь от проблем. Но впереди у меня насыщенные выходные, и мне необходимо быть в форме. А как бы мне хотелось расслабиться.

@музыка: Сплин - Прочь из моей головы

@темы: ночные посиделки

20:44 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
День начался в 8 утра. Наскоро собравшись, пришел на обещанный макзавтрак. Вкусно, сытно, но ел все равно через силу. Огрейте меня чем-нибудь тяжелым, иначе есть не начну совсем.
Съемка началась только в обед, вместо 11ти утра. Я прождал на этом аццком холоде модель, которая проспала ровно до момента. как я позвонил и уточнил ее местонахождение. Не был этим опечален, ибо все равно засыпал и мне требовалось еще немного времени, чтобы привести себя в порядок перед работой.
Дома были посиделки с кофе на кухне, потом обустройство фото-угла, съемка, разборки с отцом из-за игравшей музыки, съемка и... И макужин. Не хотел, но надо.
Думал, что посижу еще, сделаю сегодня фотографии, но нет. Я спать. Едва попадаю по клавишам.
Харууууу, ты так ничего и не сказала по поводу моего ответа. Напиши хоть что-нибудь. :3 А еще лучше, если закончишь то, что я начал)

@темы: friendship, серый трудобудень

04:16 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
хватит читать! иди спать уже! четыре утра, бля!!! >__< если завтра рухнешь за работой - урою!!!

@темы: ночные посиделки

21:22 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
День выдался долгий, но приятный. особенно, вечер. Впрочем, он был бы еще лучше, если бы я не падал в обморок из-за того, что все еще не ем. Ну не могу я. Надо мне вправлять мозги, тогда все наладится.
Собственно, мне и писать не о чем, разве что 16го ноября прошлого года я принес домой белые хризантемы, мимо которых не смог пройти. Сегодня по пути домой хризантемы снова привлекли мое внимание. Не могу я устоять перед этими белоснежными шарами! :heart: Было дежа-вю. Пришел домой, полистал дневник, понял, что я умею в даты попадать. :-D

@музыка: placebo

@настроение: я - космонавт

@темы: серый трудобудень

20:06 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Не ел два дня. Почти не ел, просто не считаю двух ложек пюре и несколько укусов пиццы едой. Достаточной для двухдневной нормы. Не знаю, что случилось, но просто не могу есть. Смотрю на еду и меня тут же начинает воротить. Отсюда два дня предобморочное состояние. Ощущаю себя космонавтом. Еле добрался сейчас до дома и растянулся на полу в прихожей. Очень так классно. +_+
Из других новостей, решительно настроен найти свою пропавшую тетю и братьев. Так уж вышло, что после смерти бабушки мы окончательно потеряли с ними связь. Хотя, там, скорее были другие причины, но не суть. Хочу увидеть сейчас этих людей и спросить, где же они были все эти 5 лет. Ни слуху, ни духу. Зачем? Не знаю. Просто хочу.
Спасибо за посиделки в Мире Пиццы :3

@темы: серый трудобудень

21:25 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Да, вашумать, я сделал это! Мебель стоит прекрасной стенкой в комнате отца. И получилось даже еще прекраснее, чем я рассчитывал.
Вот только весь день не могу отвязаться от какого-то чувства. Грустно мне.

@темы: серый трудобудень

00:29 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Вчера был год моей днявочки. Хэппибездил свое место обитания скромно, но со вкусом... со вкусом чая и печенек. Оо
А так, жизнь бьет ключом. Завтра мне привезут мебель. Огосподибоже, наконец-то! И можно будет послать потом все к чертям. Ненавижу эти внезапные порывы доделывать ремонт, потому что кое-кому приспичило.
А еще я не рассказал про то, что был на слэшконе. И не упомянул гусятник. Все было зашибись. И порой в слишком прямом смысле. Но, хорошо то, что хорошо кончается.

@темы: идиото, мысль, ночные посиделки

10:16 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
В ходе эксперимента выяснилось, что можно и дальше ложиться спать в 6-7 утра. Вчера я лег в 11 с чем-то, встал в 7.30. Результат точно такой же, если не сказать, что хуже. Глаза красные, весь помятый, ужасно хочется спать.
ЗАТО! Я уже успел съездить на вокзал и встретить Каина, успел разобраться с некоторыми вещами в плеере и сейчас вот иду закупаться едой на гусятник. Впереди два дня вне дома, которые для меня будут как один очень долгий день.

@темы: серый трудобудень

19:57 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
У меня завал, и я пропадаю. Но в этот раз дело мне нравится. Готов пропадать днями и ночами, лишь бы сделать *_*
Опять говорю загадками. х) Да, это все еще к моей авантюре. Сердце колотится, словно вот-вот выпрыгнет из груди. Глаза страшатся, руки - делают.


Ночи по-прежнему провожу в инете, правда, не все время теперь пишу. Большую его часть, но не всю, точно. Днем либо сплю, либо еще какие дела. Сегодня мне позвонили из мебельной компании. В понедельник приедут монтировать шкафы. Интересно, все ли они сделали, как я просил?.. Увидим.
Хочу собрать друзей. Давно уже хочу. НО! Пока не могу. Дожили до дня, когда я всерьез задумываюсь над тем, чтобы съехать.

@темы: серый трудобудень

22:57 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Вокзал. Поезда дальнего следования. Мне так этого не хватает! Я уже жду следующее лето. Тянет меня в дикие места: лес, река, горы. Провожая Каина, зашел в вагон. ААА! Такой родной плацкарт! т__т всячески отгонял мысли, чтобы не спрятаться под сидением и не поехать зайцем х)
Хорошо, что 4го числа мы собираемся на гусятник. Песни под гитару, шашлыки, отдых! Разве что, костра не будет. Но там есть камин *_* Теперь вот жду-не дождусь.
Еще раз повторяю, пора завязывать сидеть до 6-7 утра. +___+ сегодня очень колотило от уставших нервов >_>"

@темы: friendship, серый трудобудень

02:57 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
А под окнами какие-то незнакомые милые пьяные девушки затянули песни. И перепевают они Майкла Джексона. Самое удивительное, что поют так хорошо и слажено, что даже вау! О_о Эх... жаль, это не мне серенады х)

@темы: ночные посиделки

01:35 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Новая авантюра. Внутри все сжимается от предвкушения. Смогу ли?.. Да-да, боюсь-волнуюсь-и-тд х)
Ну, я как всегда, в общем.
Глаза страшатся, а руки делают. Как ни странно, руки в этом деле, и правда, ключевую роль играют х)
Уф, удачи мне, ога.

@музыка: Snow Patrol - The Planets Bend Between Us

@темы: перфекционизм моего Я

19:25 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Ночь не спать, зато спать днем - это уже больше походит на мой девиз по жизни. Жесть, а по-другому никак не получается.

@темы: мысль

..обо всем и ни о чем..

главная