• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:11 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Сегодня спал аж до трех часов! Как же это потрясающе!
Итак, вспоминал сегодня свои геймерские навыки. Совершенно забыл управление в assassin's creed, так что битые полчаса (на вскидку) не могли слезть с подвесной хрени над площадью. А бедная женщина бегала под нами и орала про то, что "мои дети пухнут от голода". Жесть, одним словом. Слезли, убили, кого надо было и решили, что нам наскучил ассассин.
Пошли спасать Гарруса в mass effect'e. Спасли. Нажрались в баре Омеги. Пошли вербовать Мордина. Стало скучно.
Второй подход к dragon age был более удачным. Во-первых, играть за человеческую девушку знатного происхождения - небывалое удовольствие! Во-вторых, мы сделали ее немного похожей на сову. Легенды Ночных стражей дают о себе знать. И у меня уже ломка: хочу продолжить игру *_*

@музыка: Marilyn Manson - WOW

@темы: friendship, компутерное

19:49 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Проспал, как всегда. Но успел все же съездить заказать мебель. Все. Я отмучился на ближайшие две недели. Потом еще день сборки и пара дней распихивания вещей х) Но это кажется таким далеким х)

12:29 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Объясните мне бестолковому такому, какого рожна я должен в выходной вставать по принуждению, ибо отцу захотелось снова проектировать свою комнату?! Вот сейчас он еще только ящики таскает, и от меня там вообще никакой помощи не требуется. Я мог бы еще спааааать! т___т Ночь была крайне плодотворная, поэтому лег я только в шесть утра. Даже позже, пожалуй. К семи, наверное ближе. *вспоминает, что на форуме сменилась надпись* После семи я лег. О_о
Не суть важно, но я хочу отоспаться! >_< Сегодня никуда не надо вставать. Никакого института, никаких встреч... Так какого?! Ну дайте же мне выспаться в свое удовольствие т.т

@темы: идиото

00:44 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Ликуем! Я вызволил сегодня книгу из мебельного магазина! Теперь вся трилогия Камень владычества - моя! Моя и только моя!!! :heart: Чувствую, что не только взахлеб прочту, но еще и спать в обнимку буду, воздвигну алтарь и буду молиться :beg: Восторженно рассказывая домашним, что за сокровище попало мне в руки, взял слово с отца, что он прочтет, а дед сам вызвался. Теперь вот интересно, что скажут Оо
И да, это стоило 3х часов разбора шкафчиков, которые все равно заказывать только в понедельник поеду. :-D

@темы: перфекционизм моего Я

05:11 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
мне надо как-то встать завтра.. оу.. уже даже сегодня +___+ пять утра, а я только ложусь. пора завязывать х)

@темы: ночные посиделки, мысль

22:29 

будничное

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
А вчера мне снова отрубали нет. И в его отсутствии я не знал, чем себя занять. Впрочем, вечером прям хвалил себя за то, что скачал про запас Миссию Серенити и Светлячка. Повелся на расположение на лостфильме: сначала фильм смотрел. Скушна, если б я не фанател от масс эффекта, забросил бы где-нть на 20х минутах) Спасала только асечка на телефоне. :3 Сдох бы без нее, точно +_+
А сегодня ездили с отцом в мебельный. Надо уже доделывать ремонт и глядеть всяческие шкафы и полки. Вот что можно встретить в мебельном магазине?.. Конечно! Только Стражей утраченной магии на полке одного стеллажа, никому не нужный томик. +_+ Я теперь сплю и вижу, как бы его оттуда стырить... Книга, за которой я больше года гоняюсь, которую нигде невозможно достать, даже у перекупщиков каких-нть!!! А тут...
Главное, намекаю продавщице, а она "он там для красоты стоит. возьмите, я типа ничего не видела"... а я так не могу Т_Т вот не могу я так просто пойти и достать из шкафа.. была бы полка открытая... и то вряд ли взял бы. а там еще и в глубине за стеклом XD прям рука не полнимается... в пятницу мы у них заказывать мебель будем. привезу хоть что-нть в обмен.. а то совсем совесть скушает меня +_+
и вообще ощущаю себя сумасшедшим коллекционером, который готов любую цену за этот несчастный раритетный томик заплатить XD
А чо про вечер написать бы... Не знаю. Хороший вечер, в общем х)

@музыка: Milhaven - Hunter

@темы: серый трудобудень

03:44 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Помню время, когда я был маленьким и послушным. Я не доставлял столько проблем отцу. Обо мне всегда говорили только хорошее.
Вырос, изменился и стал последней дрянью. И да, к своему дяде я начинаю испытывать не самые теплые чувства. Если виноват я, если я такое дерьмо, это еще вовсе не значит, что надо мной капать на мозг отцу. Единственное, чего хочу - послать его на хуй. Раз не понимают нормальные слова, буду действовать радикально.

@музыка: Archive - bullets

@настроение: спать хочу

@темы: ночные посиделки, перфекционизм моего Я

22:48 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Спал три часа.
День начался в 8 за пару минут до будильника.
Фотосет перенесли, и я не знал, чем убить целый час.
Замерз. Нет, я ЗАМЕРЗ!
Самое яркое впечатление за день: кнопка фотоаппарата не залипала, просто у меня отморожен был палец и я не чувствовал ни его, ни кнопку. Не мог шевелить долгое время. Очень болело, отошло к вечеру ближе.
Из-за холодов и абсолютного не знания фэндома, я запорол все. Дурак, да, что еще сказать?
Нет, там пара кадров есть, конечно, но я не доволен работой. Знаю, что могу лучше.
Хочу спать.

@музыка: Mujuice - Слеза Оленя, Считающего Себя Северным Сиянием

@настроение: ностальгия по жаре

@темы: серый трудобудень

13:24 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
В 8 утра я закрыл дверь. С досадой понимаю, что две недели уже закончились. Хочу еще! *з*
Лег я по привычке поздно, так что и утром потом досыпал. Когда позвонили в дверь, думал, что это "каникулы" вернулись. Но нет, там стоял работник переписи населения. Ох... Все у меня выпытали прям! Даже было страшно. Мало ли что. Хотя вроде и живем законопослушными гражданами.
Зато понимаю, что успел выспаться. Так что можно начинать новый день.

@темы: friendship

23:18 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
рыжий
вот приспичило мне! правда, я пока только сжег нафик волосы, рыжим буду завтра х)
промежуточный вариант


а завтра пойду так все в инсте пугать XD очень интересно будет посмотреть на их лица XD

@темы: идиото, перфекционизм моего Я

22:06 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
СУКИБЛЯТЬ!!!!!
больше слов нет

14:47 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Безнадежно испорченный родственниками вечер плавно перетек в более мягкую ночь. Нет, конечно, я могу все понять. Даже то, что бабушки любят поковыряться в воспоминаниях о былом. Просто они не думают, наверное, что мне жесть как "приятно" слушать о детстве, которое рано сломало меня, выкинув во взрослую жизнь. Спасибо, вчера обошлись малой кровью, и даже не пришлось просить сменить тему.
А под утро упал инет, оставив меня на середине последней серии Шерлока. т.т А я так хотел узнать, чем дело кончится... Что ж, буду пересматривать позже.
И еще я лентяй такой не пошел в инст. Да, сегодня прогулял. И мне даже стыдно за это. >_> Но, не спав ночь, я был не в силах выползти из дома.

@темы: серый трудобудень, ночные посиделки

00:17 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Спать 2 часа в сутки и все равно упорно сидеть ночь - это здорово!
Да, я снова стал красноречив х)

@музыка: Placebo - - Скачать Battle For The Sun

@темы: friendship

00:05 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Отличное утро. Хороший день. Грустный вечер. Не ожидал.

@темы: мысль, одиночество души

09:35 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Внезапно для себя решил постричься. Коротко. В смысле, ну совсем х) Обычно весь такой заросший, а сейчас так непривычно) Но мне нравится. Спросонья меня спутали с Брайаном Молко. Я прям горд собой и ващеващеваще х) Утро у меня едва ли адекватное, предстоящий день - тоже. Решил сходить на они-но-ёру. Даже как-то странно. Я завязал уже со всем этим, но на фесте должны быть чиби-Хроно и еще масса интересующих меня вещей. Очень уж хочется вживую это увидеть. Так что выложу 400рэ (печалька) за билет и насладюсь, насколько это возможно.
Кстати, отец вчера уехал на рыбалку. Тянуло кинуться вслед за ним, ибо ну совсем не честно т.т Тем не менее, здесь меня уже ожидают две недели разгула, в которые я должен все же не забыть про инст. х)

@темы: серый трудобудень, friendship

23:53 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
А знаете что... мне нравится ходить в инст! О_О
Не до одури, по утрам все равно с трудом себя от подушки отдираю, но это не идет мне в гигантский напряг.
А еще по вечерам мозг отдыхает, давая жизнь моим персонажам. В колонках играет без перерыва Placebo. С самого дня концерта. Ничто другое мне не дает такой подпитки для вдохновения, как они в данный момент. Пальцы стучат по клавишам ночь напролет, описывая абзац за абзацем... Это самое лучшее лекарство от всего. Даже если после этого мне вставать ни свет, ни заря, а я лег всего часа два тому назад. Ни на что другое такие вечера менять не хотел бы.

@музыка: Placebo - Follow the Cops Back Home

@темы: мысль, ночные посиделки

21:24 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Посмотреть на фотографии бывших одноклассников мне всегда было любопытно. Тем более, что общаюсь я столько с тремя людьми. Не то, чтобы я не находил общего языка с ними... Просто они мне всегда казались скучными, обычными, простыми, словно амебы. Сегодня наткнулся на вконтакте на одного из них. А там и понеслось: всех нашел, всех посмотрел. Некоторых не узнавал, даже учитывая отметку на фото О_О Все ТАК изменились шопепец. Но все стали такими ржачными. Честно. Я насмеял себе несколько дополнительных лет жизни. Спасибо вам, дорогие мои бывшие одноклассники!
Завтра важный день. Не только потому, что мне предстоит в кои-то веки взять в руки масло, но и потому что просто для меня очень важный день...)
Настроение за выходные смог поднять себе повыше, так как на неделе мне вполне будет чем его опускать. Институт меня перестал пугать. Наверное, я смирился с тем, что и курс могу потерять, и еще чего-там-придумает-наша-деканша. Я буду ходить на занятия. Рисовать, чертить, клеить. Невысыпаться, слушать muse, пока творю проекты.
А вообще, это здорово. Я чувствую второе дыхание.

@музыка: Placebo - Drag

@настроение: творческое

@темы: серый трудобудень

12:14 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Опять всякая бесполезная штука, найденная на просторах интернета и убивающая время

Полетаем?


Щёлкните мышкой в любом месте игрового поля и начинайте управлять человечком с помощью стрелок на клавиатуре. Что самое главное, он может не только ходить из стороны в сторону, но и летать. Соприкасаясь с теми или иными летающими объектами, вы увидите много забавных вещей, а заодно сможете поразмышлять о жизни и о мироздании.



Получить код, чтобы утащить флешку с летающим человеком к себе в блог.

@темы: Interconnected Networks

12:00 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
я не еду на рыбалку.
я. не. еду. на. рыбалку.
Я НЕ ЕДУ НА РЫБАЛКУ!!!
последующие три недели пройдут в груде долгов института и депрессии из-за отмены поездки

@музыка: Placebo - Nancy Boy

@настроение: спатьхочу

@темы: идиото

22:09 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Музыканты не должны извиняться перед толпой баранов за то, что они тоже люди и могут болеть.


@темы: концертное

..обо всем и ни о чем..

главная