• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:50 

Placebo 20.09.2010

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Зайти в клуб было легко, удобно и быстро. Сдать куртки в гардероб можно было без проблем. Выбрать место на танцполе и ожидать любимую группу - тоже.
Вот только концерт не начался в 9 вечера, как было запланировано. Фанаты гудели, скандировали СПА-СИ-БО! ПЛА-СИ-БО! но группы не было. Прошел почти час, и под оглушительные вопли публики музыканты все же появились. Моментально заведя толпу, Брайан исполнил 6 песен, после чего отдал гитару помощнику и ушел со сцены. Нет, даже не ушел, он почти бросился за кулисы. В зале воцарилась тишина, но лишь на какое-то мгновение: все думали, что это лишь минутная задержка или же даже часть программы. Шло время, Брайана все не было. Остальные участники группы так же ушли за кулисы. Толпа начинала взволнованно перешептываться и временами звать музыкантов на сцену. Вышел кто-то из организации, попросил прощения за "технические неполадки". Тут мне и стало ясно, что что-то случилось. Они всегда говорят про технические неполадки, когда на самом деле что-то происходит с артистами. Опасения подтвердились, когда вышел Стефан и принес плохие новости: Брайан заболел. А вот тут я уже недоумевал: с разных сторон послышались возмущенные крики с требованием вернуть деньги, с тем, что музыканты не ценят своих фанов и тд. Мне стало настолько обидно за Брайана, что хотелось поколотить все это безмозглое стадо.
Многие стали уходить, образуя давку у гардероба, а мы продолжали стоять на месте, все еще не веря, что у Молко что-то случилось. Ни сколько не переживаю за то, что концерт почти не состоялся. Я благодарен и за те несколько песен, которыми плэсибо смогли нас порадовать.

А теперь я буду ругаться и писать совсем не так сдержанно.
много ругани, впечатлительным лучше не читать

@темы: концертное, крик души

18:38 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Первый раз я ехал в автобусе с комфортом: спал, развалившись на 4 сидения, не мерз, не потел, никто - почти никто - меня не трогал. Ночь была длинной, я мог о многом подумать, построить на некоторые вещи планы, а потом посмотреть сны по двум сюжетам своих рассказов.
Уже три дня, как я здесь, в Волгограде. Пассивный, монотонный отдых: спать целыми днями, а в свободное ото сна время сидеть в инете за историями. Мне хорошо! Есть в этом своя гармония, греющая душу. Еще бы она грела в прямом смысле, а то временами дохнем от заморозков в квартире. А! еще у нас шикарные ужины *г* Мастер Кая, я преклоняюсь! Это довольно простые, но безумно вкусные блюда, от одно воспоминания о которых у меня уже текут слюнки.
Курим, смеемся, бездельничаем, смотрим телек. Не хочу даже думать о проблемах, которые оставил в Москве...

@музыка: Placebo - Pure Morning

@темы: friendship

15:03 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Кашель... Кашель...
Меня скоро будет в дрожь бросать от этого слова. Что не делаю, а он все становится сильнее. Временами утихает, но в целом утро мне сегодня подпортил изрядно.
Я все таки еду на гусятник, но надеюсь вернуться либо сегодня вечером, либо завтра утром. Чем раньше, тем лучше, в любом случае. Завтра вечером у меня автобус - о да снова этот транспорт - до Волгограда. В тайне надеялся, что все же поеду не один, ну да не сложилось... Так как Волгоград стал уже почти центром восстановления моего душевного и физического здоровья, надеюсь, что там я убью эту простуду! х)
Ждите меня, я уже совсем скоро буду... :*

@темы: friendship, серый трудобудень

22:17 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Ох уж этот транспорт: я опоздал к автобусу и провожал подругу, махая ей практически в след. Как хорошо, что я знаю маршрут движения автобусов и ка кони выглядят. Сам я уеду в воскресенье вечером. Вернусь в субботу. Стал задумываться, что я дома как-то и не живу почти: все катаюсь по разным городам.
Простуда протекает хорошо. Без насморка, зато с кашлем. И я рад этому: уж лучше так, чем вечно с салфеткой у носа. Одно но: я сегодня говорить не мог почти. Пока билет покупал, еле выдавил куда и когда мне надо уехать. А подступившая волна кашля отшибла в памяти просьбу о заднем месте в автобусе. Теперь буду трястись 16 часов в середине +_+
А еще завтра меня ждет очередная головомойка от родных. Это входит в традицию. Оо

@музыка: Red - Pieces

@настроение: кашляю на каждом слове

@темы: серый трудобудень

19:18 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Я исправно хожу в институт. Кто бы мог подумать х) Сегодня был второй день, и я там присутствовал от начала и до конца. Правда, я все еще болею, а точнее, еще сильнее болею, но даже это не остановило меня. Очень уж хотел я услышать вводную лекцию по ландшафтному дизайну. От лекции там было минут 10, правда, так что я мог бы вполне себе отлеживаться дома.
Вообще, наобещали снова всякой жопы, которую йух закроешь и как выбираться никто не знает. дело в том, что ВСЕ долги надо погасить до конца сентября, иначе на курс ниже останусь. Что делать - хз. Придумаю и как-нибудь выберусь. В конце концов, мне не в первой х)

@темы: серый трудобудень

21:41 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Все как всегда. Отец заболел - я заболел. Голова тяжела, мозги вялые, состояние несостояния. Зато я ходил в первый день в институт! О да... Я нарушаю свою репутацию прогульщика. Со всего курса пришло только 3 человека, включая меня. Самому смешно, как меня туда занесло. так или иначе, решил еще туда походить на этой неделе. Следующую я пропущу, ибо меня не будет в Москве. Ога, я опять сматываюсь. Одно могу сказать: в инсте нам полная жо предстоит в этот учебный год. По крайней мере, такой полной и круглой нам ее обрисовали сегодня.
Программа на вечер: запихнивсебяужин и V for Vendetta. Надеюсь, что лягу спать рано.

@темы: серый трудобудень

18:37 

"Ты меня удалил из друзей? Почему?"

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Сегодня я решил поменять свою жизнь. Ну, как поменять... Стиснув зубы, я просто сделал то, чего хотел уже давно: я прорядил своих друзей.
Очень многое в интернет-общении сводится к понятию "ты удалил меня из друзей?". Взять тот же Вконтакт, где у большинства люди висят в друзьях для циферки, а не потому что все любимые-хорошие-близкие. На 100 висящих в списке имен, как правило, активны 10-15. Да и то, это бывает редко и неправда х) Есть еще одна причина тысячных друзяшек: посмотреть у кого что творится, кто какие фоточки выложил, кто с кем спшечку поставил. *шепотом* А вам ли не все равно? Я понимаю, что все мы такие стесняшки закрытые от мира, что никому извне нельзя посмотреть на альбомы, написать на стенке, написать в личку, если ты не в друзьях. Так вот, моя страница открыта: альбомы открыты, стенка открыта, личка тоже - общайся не хочу. А то, что вы не висите в списке моих друзей, только признак того, что мы общаемся крайне редко. Даже можем вообще не общаться. А для красоты я не держу. То же самое касается всех остальных моих страничек с дневниками или еще чем-либо. Вот честно, я дошел до ручки со своими друзьями и хочу, чтобы рядом остались только те люди, с которыми я больше поддерживаю общение в реале, и те, с кем действительно есть о чем говорить, даже находясь на расстоянии.
Более мне не надо ничего.

@темы: friendship, перфекционизм моего Я

19:48 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Даже несмотря на постоянный дождь за окном и температуру в +9, мне хорошо. Холодно, но хорошо. Укутался сегодня по самое некуда, прям как поздней осенью, но все равно был доволен погодой. Я, вообще, очень плохо холод переношу, но париться я не люблю больше. Возможно, такой "холодный" дискомфорт мне напоминает чем-то ситуацию в походах, когда тебе неоткуда взять теплые вещи, кроме тех, которые лежат в рюкзаке; когда нет рядом костра, где можно погреться; когда мокнешь и подставляешь себя ветру, без вариантов спрятаться от непогоды. В этом есть какая-то своя романтика, которую мне сейчас сложно описать.

@музыка: Les Chansons d'Amour - Louis Garrel. - Ma memoire sale

@настроение: сонно-ленивое

@темы: мысль

21:55 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Утро было хорошим, хоть и холодным, ибо на даче.
Вечер был говном полным. Спасибо.

@темы: серый трудобудень

01:30 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Все. Пришла осень в душу. Да, заранее х) Ну и пока вот такой вариант осени тут. На данный момент мне надоело уже возиться, оставляю то, что есть. Оо

@музыка: VA - Ludovico Einaudi-Fuori Dal Mon

@темы: ночные посиделки, хрень

12:24 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Прежде, чем начну отвечать на заданные мне ассоциации, скажу, что долго не хотел участвовать в этом флешмобе, которым "больны" мои дорогие Избранные х))) Но от этого человека я устоять не смог х)

25.08.2010 в 22:44
Пишет Whisky Autumn:

>> Отмечаетесь в комментариях и узнаете семь моих ассоциаций с вами, после чего в своем блоге эти ассоциации опровергаете, либо подтверждаете.

URL записи

проклятый педик!

@музыка: 30 Seconds To Mars - Kings And Queens (это к слову о совах, кстати)

@настроение: проснулся давно, не знаю, чем себя занять

@темы: перфекционизм моего Я, хрень

12:05 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
сколькоможноспатьтаняуменяосталсятортикятебяждууууу>___<

@темы: friendship

09:25 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Доброе пасмурное утро. Так как на мне была обязанность разбудить всех гостей и выпроводить на работу вовремя, я на ногах с 7ми утра. Бегал теребил, никто не хотел вставать. В итоге, на полчаса, как минимум, проспали большинство. х) Зачем я вставал в 7? х) Наверное, чтобы перемыть гору посуды в раковине! Подарите мне передник, буду уж кавайнойдомохозяйкой -__-
В общем, я решил не ложиться. У меня сегодня будет длииииинный день. На завтрак есть много всего вкусного со вчерашнего праздничного стола. Пойду кусочничать и играть в роуг трупера.
Приезжайте в гости :3

@темы: серый трудобудень

14:51 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
С днем рождения, папа! :3

Утро началось рано и быстро: в магазин, потом уборка, приготовление праздничного ужина. Все лежит на мне, ибо отец на работе до поздна. Засучив рукава, переделал уже половину всего. В частности торт готов. Наверное, это даже самая главная часть, которая на меня была возложена х)
Жди меня пылесос, я уже иду!

@темы: серый трудобудень

14:09 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Утро. Дождь. Долгожданная прохлада в квартире. Дома один. Отец ушел еще рано утром. Проснулся выспавшимся и... с легкостью на душе. Мне просто стало спокойно. Может быть, это просто из-за такого тихого утра, а может, я смог все пережить. Не знаю. И не хочу узнавать.
Так как мой комп сдох еще недели две тому назад, а играть ну очень хотелось, залез к отцу. Я отдал ему свою старую маломощную машину, почистив винду перед этим. Однако рад был найти на диске d установленного rogue trooper'а. Шикарный шутер времен первого курса института. Ностальгия и радость: давно хотел в него поиграть, но считал потерянным. Мне бы сейчас, конечно, для полного счастья в масс поиграть, но комп не потянет. А! Забыл сказать о намерениях пропасть в айоне. Кхм... Меня туда упорно затаскивают, может быть, и затащат-таки х)
В общем, лечение играми мне назначено. Пошел его исполнять.

@темы: компутерное, серый трудобудень

14:22 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Я вернулся и без боя не сдамся!

@темы: серый трудобудень

00:29 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
НА ХУЙ, СУКА!!!

@темы: одиночество души

URL
21:08 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Я встал пиздец рано. Я не выспался. Я притащился на джей-рок конвент. Вместо 250 рэ на входе оставил 500, чему несказанно "рад". Обливался пОтом в гримерке, где не было окон и было дохрена народу. Сразу оговорюсь: участвовал не я, шел группой поддержки. В общем, пока мы проторчали там до самого выхода на сцену, я проклял все на свете. У меня заболела губа: в жару моему пирсингу некомфортно, ога.
Выступление порадовало не только отличной игрой косплееров (Сергей Зверев такой Сергей Зверев *г*), но и прохладой в зале.
После выступления смылись с феста в макдак. Первая еда за день.
Купил билет в Волгоград. Следующую неделю живу там, в инете появляться буду, никуда не денусь.
Дьявольски устал, хочу спать.

@темы: серый трудобудень, friendship

22:52 

верман'10

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Я так ни слова про поход и не написал. А ведь было столько всего! Пожалуй, один из самых запоминающихся и ярких на моей памяти. Увы, всего только два порога, остальное - пешеходные шиверы. Да, мы больше шли, чем плыли. Опять XD Однако в этот раз нам "посчастливилось" застать шторм на озерах. Ветер в лицо, горячий такой. Сдувал нас назад, сколько бы мы ни пытались грести вперед. Из-за этого ночевки под тентами на островах, так как не было места для палаток, а так же перебежки между островами во время затишья в 4 утра. Ночи были белые. Заполярье, как никак. Мне ни разу не пришлось доставать фонарик О_о И в эти вот светлые и теплые по цветам ночи было до такой степени холодно, что во время одного перехода у меня зуб на зуб не попадал в прямом смысле этого слова. Никогда еще не было ТАК холодно. Слава богу, это нас обошло через пару ночей и сало тепло - около 25. И да, выше не поднималось *_* Ох, как сейчас я жду эту погоду.
В команде тоже все было относительно спокойно. Меня, наконец-то, приняли и перестали держать за ребенка. Ну да, вот мне 21 стукнет скоро, а я все еще маленький считаюсь. Так уж просто повелось. Все попытки сделать что-то за меня пресекал на корню. К концу услышал признание себя полноправным членом команды. Я и так им был, только в детской категории. -__-"
Две недели на Кольском полуострове для меня прошли незаметно. Мало того, что я хочу еще, так осознал одну простую вещь: меньше, чем на 3 недели ходить нельзя. Не успеваешь осознать всю оторванность от цивилизации.

немного фото

@музыка: плейлист контакта

@настроение: затворничество

@темы: поход

23:30 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Меня разрывает. Меня выворачивает наизнанку. И больно, и хочется, и гордость давит на горло. И было уже такое со мной. Переживу, куда я денусь? Но сейчас очень плохо. Очень. Я гад, я мерзкая эгоистичная тварь, каких еще поискать надо. Не думал, что меня так накроют воспоминания. Не думал, что так скоро. Плохо, очень плохо. Оказалось достаточно посетить одно из мест из нашей памяти.

обо мне, о Тебе, о Нас

@музыка: третьяков виктор - циник

@настроение: battery low

@темы: одиночество души, мысль

..обо всем и ни о чем..

главная