• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:22 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Вчера все как-то навалилось. Вот все и разом. Дурацкое состояние, когда я понимаю, что крайне уязвим. На то были несколько причин: ссора, что меня не столько задело, сколько взбесило, ибо моему терпению пришел конец, время в одиночестве дома до того, как спать лег, да и в принципе, хуево себя чувствовал. Утром уехал с дачи, так что добирался до работы утром в дико сонном состоянии, когда почти невозможно соображать. Побегал от контроллеров, которые сжалились и обеспечили мне бесплатный проезд до моей станции. Доехал до работы и упал в обморок. Давление, машу вать, упало. Умудрился дважды протянуть ноги. Молодец, да. Еще и никому не сказал. Но, собственно, я отвлекся от темы.
Так вот, друзья у меня охуенные. Нет, не в прямом смысле, в ковычках. Я так и не понял, нахуя, зная, что я желаю без инцидентов добраться до дома с работы (~1,5 часа), пытаться меня вытащить куда-то, да еще потом и обидеться на мой отказ.
"Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности", - как сегодня вычитал. Мда.
Далее, вечер, полный самобичевания. Зато, утром встал огурчиком и весь день провел в этом состоянии. Почему-то пришла в голову мысль, что жизнь прекрасна, и я люблю людей вокруг. Вплоть до нынешнего момента, когда я пишу эти строки, все замечательно. Даже более, чем.
Я рад тем людям, которые у меня есть, и на которых могу всегда положиться.
зы: отдельное спасибо Люм за дневные разговоры, очень спасало :3

@темы: серый трудобудень, перфекционизм моего Я, friendship

23:17 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Вчера был домашний ностальгический вечер в кругу самых близких мне людей. Я благодарен им за то, что все они приехали, за душевные беседы, за улыбки, за настроение. Нам надо чаще вот так собираться. Без повода. Я тосковал по таким посиделкам.
Люся, тебе определенно надо было оставаться х)

зы: работа радует, правда выматываюсь. наверное это с непривычки Оо ну зато спать отползаю раньше 12ти

@музыка: Pulse Ultra - Void

@настроение: умиротворенное

@темы: friendship, ночные посиделки, серый трудобудень

22:42 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
У нас в парке рядом с домом живут бобры О_о
Когда отец вернулся с прогулки и показал мне видео, я прям обалдел. Их там подкармливают хлебом, а они рады стараться отмочить что-нибудь прикольное на публику. Завтра иду на фотоохоту.

21:01 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
с первым рабочим меня!
мишн комплит. герой +2

а вообще было очень хорошо. коллектив отличный, рабочее место - мечта фотографа, да и потом тоже процесс интересный.
вот только понял, что дико устал, когда подошел к двери дома и не в силах был достать ключи XD хорошо, что отец дома был.

05:59 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
от переизбытка дел сегодняшних не мог уснуть вчера. 4 часа сна, и я пошел на работу.
доброе утро блеать

@темы: серый трудобудень

19:27 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Лето прошло полным ходом. Два похода - месяц не жил дома. Фотографий и впечатлений - масса.
Впереди дождливая осень, а так же резкий скачок во взрослую жизнь. Кончилась моя халява. Впрочем, я этому рад. Завтра первый рабочий день. Можно будет носить мои любимые рубашки-жилетки-брюки-галстуки не просто так, а как положено! Наверное, это меня радует еще больше, чем предполагаемая зарплата каждый месяц.
Плюс, осенью топаю на подготовительные курсы. Пора бы уже заняться и этим, иначе на жопе оставшееся время и просижу. Мне бы этого крайне не хотелось.
И еще уже строю планы на зиму. Таки пора бы осуществить давнюю мечту и встать на борд. Учитель у меня будет отменный, не сомневаюсь :3
зы: я хочу снова быть синим. на работе вроде спокойно с этим можно ходить х)))
ззы: у меня ностальгия по первому массу. прохождение доставляет неимоверное удовольствие *г*

@темы: mass effect, мысль, серый трудобудень

13:02 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
вернулся

22:11 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
собрал рюкзак. упаковал все. сижу трясусь от волнения. в душу закрадывается вопрос "а не забыл ли?.." - это ужасно нервирует.
в целом обстановка спокойная.
три часа до поезда.
вернусь 24го.

@музыка: Ghinzu - The Dragster-Wave

@темы: friendship

23:32 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Наверное, я слишком устал от этой суетливой недели. Жду пятницу, когда можно будет ни о чем не думать и просто сбежать в леса на две недели.
Приехали родственники с дачи: дедушка (к зубному) и его сестра с мужем (уезжают в Н.Новгород на выходных). Дома они всего около часа, может, и того меньше, но по мне уже успели "проехаться" стандартными вопросами "как дела?", "как жизнь?" и тд. Понимаю, что мы не виделись уже очень давно, но бабушка, как вампир, способна высосать все соки за 5 минут общения. Отгородился делами и засел в комнате. Пытался посмотреть фильм, но нет настроения. Хотел бы уйти с головой в книгу, но мой onyx boox (будь он неладен! >_<) стоит на зарядке. Даже музыку слушать не хочу. В сети нет Того человека, который привел бы в порядок мои мысли. Так что занимаюсь самокопанием.
Самокопание - штука опасная. Дошло дело до размышлений о том, что все изменилось, что походная компания снова решила делиться и идти в два разных похода - это печалит. Есть еще одно непонятное ощущение, которое меня гложет, но сформулировать его толком не могу. Просто как-то не так. Не привычно. Меня потянуло на ностальгию. Это плохо: я всегда просто уходил с головой в воспоминания. А где воспоминания, там и сопливо-романтичные эмоции. Нет, я не скучаю о прошлом. Наоборот, я счастлив от того, что у меня есть.
Но иногда накатывает, и ты просто не знаешь, что с этим делать...

@темы: friendship, мысль, одиночество души, тег "семейный"

22:33 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
больше никогда не буду хвалить свою эл.книгу. она зазнается и начинает виснуть >_<
а еще я дьявольски вымотан сборами в поход. однако радуюсь, что наконец уеду на 2 недели в лес *_*

@темы: мысль

19:22 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Думал, что буду больше радоваться, когда пройду второй масс. Прошел. Вообще ничего не испытал. Нет, радость, конечно, присутствует, но ее как-то мало. В суицидной миссии потерял Миранду, Джейкоба и Самару. Ну и слава богу. Они мне все равно не нравились. Джейкоб - скучный шопепец, Миранда - заносчивая сука с большой жопой, мешающей обстрелу врагов, Самара - она хорошая, но я к ней вообще ничего не испытываю. Главное, я Гарруса спас XD
Масс эффект теперь ожидает выхода следующей части в марте 2012. Туда отправится мой Шепард. Увы, баба. очень хотелось замутить с Гаррусом. Хотя, кто знает, может быть и возьму стандартного мужика. Он мне больше симпатичен. На спасителя Вселенной больше тянет.

@темы: mass effect

21:35 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]

Ваше число:

Один


Роль в жизни: лидер, вожак.
Черты, необходимые для обретения жизненного опыта: сила воли, самоуверенность, активность, эгоизм, властность, творческие способности, инициативность, упрямство, агрессивность.
Один - это число цели, которое проявляется в форме агрессивности и амбиции - всего, что начинается с А, первой буквы алфавита.
Во многих философиях, эзотерических учениях и религиях эта цифра - символизирует божественную единую силу или единство всего сущего. Ее носители - ярко выраженные лидеры, стремящиеся к власти. Для достижения цели такие люди полагаются только на себя и не приемлют давления со стороны. Они уверены в собственной уникальности и часто добиваются успеха.


Пройти тест по нумерологии:
День Рождения: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Месяц Рождения: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
Год Рождения:



____________
соглашусь с вышенаписанным. про меня.

@темы: перфекционизм моего Я

22:26 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Я ебал. Надеялся, что детсад с секретами внутри семьи закончился. Нихуя подобного. Сейчас я их ненавижу.

@темы: тег "семейный"

01:08 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Поздний звонок от Нины: она уезжает в Питер и хочет передать мне что-то вроде гостинцев. Опаздывает, поэтому просит встретить ее в метро. Сижу клюю носом, но понимаю, что надо идти.
Стоило выйти на улицу, сна как не бывало. Дневная жара и духота сменились дождем и прохладным ветром. Вокруг никого нет, я закуриваю и иду к метро. Ветер время от времени пытается вырвать зонт, на асфальте пузырятся лужи от капель. Кеды промокают почти сразу. По пути ловлю себя на мысли, что уже описываю в голове происходящее, запоминаю каждую деталь и формулирую ее в более-менее внятное предложение.
Метро. Почти пустая платформа, непривычно даже. Я пришел чуть раньше, чем договорились встретиться, поэтому стою наблюдаю за единичными людьми, которые торопятся уехать до закрытия. Проходит школьная подруга с растерянным видом, промокшая и явно выискивающая кого-то. Замечает меня и бросает только одно: "Подожди, у меня ссора". И при этом немного улыбается, я бы даже сказал, с азартом: надо успеть найти и объясниться до того, как Он уедет. Провожаю ее взглядом в другой конец платформы, где она встает на эскалатор и уезжает наверх.
Проходит пустой поезд как раз с той стороны, откуда должна приехать Нина. Значит, она задержится еще немного. Тем временем, на станцию спускаются два мужика, которых тут же останавливает мент коп. Да, да, у нас же теперь полиция. Они долго пытаются ему втереть, что заплатили за проезд, хотя сами, судя по всему, прошли по одной поездке. В итоге, их так и не пустили, увели наверх.
С другой стороны приезжает поезд, платформа на некоторое время становится более оживленной. Вижу нескольких выпускников с красными лентами. А еще рядом проходят мужики неопрятного вида, один с разбитым лицом и изрядно набухавшись. Садятся на ступеньки и что-то обсуждают. Не знаю, что с ними стало, потому что подъехал еще один поезд.
Нина чуть было не прошла мимо меня, так и не узнала. Вручила мне огромный пакет со всякими вкусными штуками и, главное, с бутылкой отличного красного полусладкого вина. Жаль, что я пью антибиотики, а то хотя бы попробовал. Отложу до лучших времен. Перекидываемся несколькими фразами. Она интересуется, что у меня с институтом, как здоровье дедушки, когда выписывают отца. В свою очередь говорит, что спросила своего друга о работе в театре в качестве художника по декорациям: платят мало, зато опыт интересный. Но это все равно будет решаться в конце лета.
Приезжает еще один поезд, провожаю ее и иду домой. Дождь усилился, равно как и ветер. Зонт в одной руке держать не очень удобно, но вторая занята пакетом. Людей стало еще меньше. Под крышей трамвайной остановки стоит несколько ребят, видимо тоже выпускники, отмечают, смеются. Кажется, один что-то сказал мне в след, но в любом случае, меня это не интересовало. Я тороплюсь домой, то и дело зачерпывая в темноте воду в кеды. Уже особо не пытаюсь все обходить, ноги мокрые насквозь. Около Алых парусов почти потоп, успеваю пожалеть, что не надел гады.
Собака встретила лаем, но тихим, спасибо ей за это. Бабушке отвечаю, что со мной все хорошо, и я дома. Она гасит свет в комнате и ложится спать, а я разбираю пакет и мчусь за комп, чтобы записать отрывок вечера. Не помню, когда я в последний раз писал так много и настолько подробно. И еще не помню, чтобы слова так быстро и легко складывались в предложения. Возможно, это все влияние книг, которые стал поглощать в огромных количествах.
Сна нет до сих пор, но в кровать мне все же пора. Завтра ранний подъем и поездка за билетами на Кутсу. Ответственность меня вытолкнет из кровати в нужное время.

Ах, да! Уважаемый Гость, пока я строчил этот текст, в голове стояла картина совместной редакции твоей статьи. Ничего не мог с этим поделать.

@темы: серый трудобудень, тег "семейный"

21:22 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]


самое душевное с концерта

@музыка: Muse - Starlight

@темы: концертное

00:45 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Думал, что смогу сбежать. Не получилось.
Точнее, привычный круг общения сменился на походную компанию. Да и то, скорее из-за того, что нам необходимо было обговорить все моменты для поездки на Кутсайоки. На выходных зависал на даче с товарищами, решали ключевые моменты, а потом просто сидели до ночи болтали. Душевно так вышло.
Сегодня был концерт Мьюз. До сих пор не могу прийти в себя от восторга! Это не просто концерт, это было действительно шоу. Мэттью шикарен! Поклонники - молодцы! Олимпийский был забит под завязку. Самым ярким впечатлением было исполнение Starlight: Мэтт не стал петь ее целиком, позволяя время от времени петь фанатам. Как же это было проникновенно!
После концерта прошло всего часа два, но я не могу вспомнить песни, которые звучали. Я вообще мало чего сейчас могу связно рассказать о концерте, пока еще в голове не все устаканилось. Зато весело было идти к метро: то и дело народ начинал либо петь, либо восторженно "завывать". Все это волнами расходилось от Олимпийского на улицы. Потрясающе.
Отдельно хочу поблагодарить организаторов: удобно, быстро, хороший звук и никаких инцидентов.

И еще надо поблагодарить Ромку, без которого мы бы не нашли Олимпийский. Глюкнуло меня сегодня, спутал его с Лужниками и врубиться не мог, что за фигня. Да, вот бывает меня так клинит.

Пока буду играть в затворника, займусь делами насущными. Мне надо будет много чего сделать к походу, закупить кое-какие вещи, купить билеты. Плюс с дедушкиными делами по больнице надо решить все окончательно. Слава богу, осталось только довезти документы в больницу.

@музыка: Muse - Resistance

@настроение: эйфория

@темы: friendship

23:11 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Иногда что-то щелкает, и начинаешь осознавать, насколько устал от всех. Я взял неделю перерыва. Не знаю где ее проведу, не знаю, как. Но посижу тихонько в одиночестве и приведу мысли в порядок. Единственное исключение будет в воскресенье: концерт мьюз. Само собой, иду не один. Но этой компании я рад.
А с понедельника отправлюсь на свои собственные каникулы. Жаль, конечно, что пока нет возможности уехать из города, но с этим я тоже как-нибудь смирюсь. В конце концов, дома обстановка сглаживается. А еще интересно то, что я стал довольно мягким по-отношению к деду. И он ко мне. Как-то его болезнь все перевернула.
Считаю дни до выписки отца из больницы, тогда все вернется в прежнее русло. Планы на лето не сильно устойчивые, но не теряю надежды на их исполнение. Два похода, поездки куда-нибудь подальше. Ждать осталось немного.

@музыка: Веня Дркин - Вова

@темы: friendship, одиночество души, тег "семейный"

20:39 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Это входит в традицию: вернуться после сногсшибательных выходных домой и испортить настроение домашней атмосферой. Меня не трогают, но я все слышу.
Хуево и хочется, чтобы меня забрали отсюда.

@темы: тег "семейный"

22:57 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Во-первых, до конца все прояснил с инстом. Больше не студент. Только за академ.справкой надо будет в середине июня подъехать. Я счастлив, свободен и был вполне себе в хорошем настроении.
Теперь о "во-вторых". Ездил на встречу нашей походной компании. Узнал много новостей. Наример то, что очень многие не пойдут этим летом. Кто-то из-за здоровья, кто-то потому, что отпуск на три недели не дадут. В основном, в компании я общаюсь с ровесниками и теми, кто помладше. Просто не знаю о чем говорить со взрослыми, хотя сидеть с ними у костра тоже люблю. Суть в том, что в этот раз не пойдет никто из моей "детской" компании. Меня терзают сомнения. Новая река, описания шикарные, меня туда тянет, тем более, что это не просто поход, а водный поход! Я до одури люблю сплав. И вроде как даже согласился ехать, пока один товарищ не перемкнул мне все планы в мозгу одной фразой: "я бы в такой компании не поехал". Тут пошли сразу мысли, что и правда мне будет там тяжело. Грубо говоря, я три недели ни с кем не буду говорить. Но они рассчитывают на меня, как на гребца, которых мы сегодня и так насчитали мало и еле-еле рассадили по катамаранам.
Я не знаю. Ох, не знаю... Думать мне осталось мало, так как за билетами ехать после 25го числа. Так что пора активно напрячь мозги и взвесить все "за" и "против".

@музыка: MUCC - Chiisana mado

@темы: friendship, мысль

17:38 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Сообщил об уходе из инста родне. Искренне удивился, когда никто слова поперек не сказал, а наоборот едва не ликовали, что я оттуда смылся. Возможно, все так прошло потому, что я поставил перед фактом, а не спрашивал совета. Самую веселую часть я все же приберег на потом: дядя еще не в курсе. Ох, что будет... По всей видимости, продлю себе жизнь на долгий срок.
Простуда отступила на выходных, но, стоило мне вернуться домой, слег заново. Точнее, появился кашель, которого почти не было. Уж точно не в таких количествах. Весь вчерашний день провалялся в кровати в обнимку то с ноутом, то с книгой. От чтения быстро уставал и начинал засыпать, так что перешел на просмотр мультиков. С радостью посмотрел Мегамозга, со скучающим выражением лица - Монстров против пришельцев, и выключил где-то на 10й минуте Гадкого я. Братство волка давно хотел пересмотреть, но он оказался слишком мрачным для моего вчерашнего настроения. Поэтому ВНЕЗАПНО снова сел смотреть диснеевские мультики. Детство, детство...
Ужасно длинный день. Ужасно скучный день. А все потому, что кого-то не было в сети. Вот я и лез на стену от безделья и простуды.

@темы: мысль

..обо всем и ни о чем..

главная