Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:25 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Вдали от дома.
Провел весь день на балконе. Курил, читал, слушал музыку, смотрел в небо и размышлял. Даже небольшая температура, которой меня наградила простуда, не сможет подпортить кайф. Здесь коврики, спальник, временами таскаем еду с кухни. Закрой глаза и почувствуй себя в походе. Почти. На это нужно немного воображения.
Сейчас ни о чем не переживаю, не загружаю мозг тем, сколько возни будет, когда во вторник заберу документы из инста. Дома тоже все вроде бы тихо: никто не звонит, дают насладиться глотком свободы. Завтра вечером обратно в клетку.

@темы: серый трудобудень

18:57 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Ушел из инста.

@темы: серый трудобудень

00:24 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Глоток свободы я ощутил в полной мере.
Но после выходных пора вернуться в свои четыре стены. Дом встречает привычной угнетающей атмосферой, где родня ходит на грани истерики. Я почти привык к этому, уже могу не замечать. Но обстановка сказывается. Хотя и не так, как раньше.
Зайти в дом, велеть собаке идти на место, кинуть ключи на табуретку возле двери, разуться, раздеться, пройти в комнату, включить ноут. Весь вечер слушать музыку, читать, курить, размышлять, вести долгие разговоры в скайпе. И так пока не начнет вырубать. А потом утро, и я ухожу. Вечером возвращаюсь.
И так до выходных.
Я так чертовски устал.

@музыка: Би-2 и Чичерина - Мой Рок-н-Ролл

@темы: одиночество души

18:00 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Весь день я намывал квартиру. Это было одним из условий, что меня таки отпустят на выходные. Так как по семейным причинам я по будням прикован к дому, то для меня сейчас сбежать - это неимоверная радость! Хотя весь процесс уборки был не таким уж сложным, я вымотан по самое некуда. Еле живой ползаю, зато все блестит. Плюс я сегодня злой: упорство, с которым мне то отец, то бабушка капали на мозг, непередаваемо вообще. Ах да, еще хуй я кому буду теперь давать свои запчасти от фото. Ибо возвращают мне их по частям и в течении месяца. Бесит бля. Ужасно бесит. Я вообще не сильно люблю кому-то свои вещи давать. Точнее, кому-то, кому я не сильно доверяю. Но тут так уж сложилось, что отцовскому другу оооооочень срочно нужна была вспышка. Месяц назад. Я получил ее только сегодня, да и то без рассеивателя! Штозанафиг!!!! >___<

Все, на этой щасливой ноте я ухожу на отдых. Не ищите.

@темы: серый трудобудень

20:09 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Nobody knows it but you've got a secret smile
And you use it only for me


Я мудак. И пока я не прекращу быть таким, я могу потерять то единственное, ради чего мне хочется жить.

@музыка: Semisonic - Secret Smile

12:37 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Гребаное давление умеет портить планы. Договорился встретиться со знакомой, а в итоге пришлось все перенести, потому что я в обморок грохнулся по пути((

@темы: friendship

20:18 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
И таки охуенные выходные кончаются совсем не охуенно.
Во-первых, я уезжал. Возвращаться домой в последнее время все тяжелее. Потому, что не хочу. Потому, что устал. И потому, что готов сбежать. Не вернуться и выключить телефон. Не появляться нигде и отдохнуть.
Во-вторых, стоило мне приехать, как попал на разговор с крестной. Она женщина увлеченная, все еще пытается мне навязать веру. И чем сильнее она пытается это сделать, тем сильнее мне хочется блевать от Христианства.
В-третьих, что я вижу, зайдя сюда? Очень милую запись. И да, я прекрасно понимаю, что она посвящена мне. Так вот, зая ты моя ненаглядная, если считаешь, что моих чувств к тебе не было - очень жаль. Если считаешь, что я дальше должен был сидеть захлебываться слезами и убиваться от безысходности, то удачи тебе. А еще если считаешь, что нам с тобой надо что-то еще и обсуждать, то вперед и с песней. Детский сад меня заебал.
И да, напоследок, не трогайте меня.

@музыка: Sunrise Avenue - Fairytale Gone Bad

@темы: одиночество души

01:32 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Я:
- нашел подругу детства
- купил билеты на Muse
- завтра покрашусь в синий
- уже почти не замечаю домашнего ареста
- но при этом дико хочу свободы
- предвкушаю завтрашний день
И еще много-много всего, но мозг к ночи устал и думать отказывается.

@музыка: Muse - Unintented

@темы: friendship, серый трудобудень

02:34 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
фильм Марли и я совсем не комедия. ненавижу такие фильмы, когда все весло и замечательно, но сука какого ж хрена он так кончается?!

@темы: кинокинокино, ночные посиделки

23:25 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Сегодня был дождь. Не успел под него попасть, но хотя бы посмотрел из окна.
Настроение по нулям, но верю, что бутылка вина меня спасет.
И пора уже взять себя в руки, а то пиздец расслабился.

@музыка: The Goo Goo Dolls - Iris

@темы: ночные посиделки, одиночество души, серый трудобудень

19:10 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Гневный пост в днявочку!
Сначала оговорюсь, что ездить без билета на электричках я ненавижу. Но цены на билеты меня убивают больше, посему прыгать по платформам - это уже норма. Вчера любимый удобный проход перекрыли, в надежде, что народ будет платить, но вот хуй! Мы все равно нашли обходные пути. Вот только какой-то мудак додумался измазать маслом ограду в конце платформы. И все бы ничего, но я немного не рассчитал и с первой попытки не смог забраться на платформу. Потеряв равновесие, инстинктивно схватился за ограду. Потом долго, громко и очень обильно желал "добра" тем, кто все перепачкал. Рукав куртки был в говно, даже по виду эта херня понос напоминала. И воняла так же. Блять, я оттирался как мог, но сука мех пропитался >___< В ходе всей этой возни потерял подаренный два года наз значок. Твайумать! Затем в прескверном состоянии и с желанием кого-нибудь придушить голыми руками бегал от контролеров в электричке. Ну да похуй, они все равно нас настигли, когда нам пора было выходить.
Вечер дополнила еще одна "радостная" новость, но я пока смолчу. Надо все проверить, хотя я уже и нашел выход.
Ну, а остаток вечера и дальнейшая ночь были просто шикарны и исправили все настроение. Таких чудесных выходных не было уже с месяц, наверное. Я рад.
И еще днем был крайне рад видеть милую Ленор :3

@музыка: Miracle Of Sound - Commander Shepard

@темы: friendship, идиото

12:54 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Я решительно отказываюсь понимать свой организм. Мое здоровье снова ломает все планы, хотя я все еще не оставляю слабую надежду, что таки мы и до кино доберемся, и на день рождения я завтра попаду.
Не могу встать с кровати - снова почки. Снова так, как в первый раз. А значит антибиотики и прочее, прочее, прочее. Вслед за чем умрет мой иммунитет, и я снова буду болеть гриппом по 4 раза за зиму. Впрочем, я и так заболеваю легко. Но уж явно не настолько. Ах да, близится весна. Вот уж я словлю кайф от всего.

@темы: идиото

17:07 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Ну, не хватало еще только мне заболеть. Вот тогда дома точно будет полный пиздец. В принципе, я уже почти в порядке, вот только жрать нельзя, а дико хочется. Топлю голод сладким чаем. Не люблю сладкий чай, но без него точно буду от стенки к стенке шататься по квартире.
Зато могу теперь валяться в кровати с ноутом. Добрый человек буквально реанимировал его. Так соблюдать постельный режим намного проще, хотя я сейчас вылез оттуда, ибо больше не могу лежать. Наверное, самое неприятное - это то, что я просыпаюсь рано и не хочу спать. Даже если засыпаю хуй знает когда. Пичалька.
Но еще больше печалит погода за окном: снова снег. Середина апреля, бля! Сколько ж можно-то?! У природы есть совесть?! Я солнца хочу, хотя и буду прятаться от него, чтобы не загореть. Не люблю я загорать. Быть мертвяком намного прикольнее х)
Думал написать что-то еще, но все в голове так сбивчиво, что мысль ускользнула.

@музыка: Foo Fighters - Best Of You

@настроение: уже не хочу сдохнуть

@темы: серый трудобудень

09:54 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Поняв, что от привычного мяуканья над ухом я не проснусь, Хакер таки потоптался на мне. Правда, и это только заставило меня поворчать сквозь крепкий сон. А дальше - в лучших традициях кота Саймона: эта туша стала по мне прыгать, а затем бить лапой по лицу и кусать за щеки. Нет, конечно, когда он стал меня кусать, я проснулся. Думал, что попросит жрать. Фиг! Ему просто охота было под одеяло залезть, свернуться клубком под боком и уснуть.
Молодец, чо.

@темы: тег "семейный"

18:03 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Спустя полтора месяца, дедушку выписали. Он, наконец, дома. Но вот в чем незадача: не могу понять, радоваться мне или сидеть составлять пути к отступлению. Увы, так уж сложилось за последние несколько лет, что я впал в немилость...без особой на то причины. Собственно, понимаю, что мозг пожилого человека выдает совершенно невообразимые кренделя. Но все равно это тяжело.
И вообще, у меня нет слов, чтобы описывать какое-то состояние души или еще что-то по этому поводу. Мне пока что просто никак, но мозг понимает, что будет ад.

@музыка: Radiohead - Street Spirit

@темы: тег "семейный"

22:43 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Ужасно чешутся кулаки. Встретил бы этого пидараса в темном переулке, он живой бы не ушел. Наверное, так многие говорят, когда хотят вступиться за друзей. А ведь понимаю, что я правда до реанимации как минимум его довел бы, если б увидел. И больше всего на свете мне сейчас хочется именно съездить чем-нибудь по его смазливой роже! Без объяснений. Да он и сам поймет. Фальшивка. Пидарас. Ребенок. Чувствую, что я этого так не оставлю...

@темы: friendship

23:34 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Последнюю неделю-полторы каждый вечер я провожу при свечах. Потому что лампа моя сдохла, а сидеть с верхним светом мне не уютно. Попутно восстанавливаю нервные клетки и душевную гармонию. Домашние проблемы я разрулил. По крайней мере, пока что. Главное, чтобы дальше обошлось без сюрпризов. На еще одну подобную встряску меня не хватит.
Из повседневности: сходил на ранго - очень ржал; сходил на пола - ржал до колик. Жду четверга, чтобы посмотреть исходный код. А завтра в инст. Сижу размышляю, что мне скажет декан. Ничего особо хорошего, я полагаю, но загадывать не стану. В среду же побуду кулинаром и сделаю торт. Обещал, да)
Какое счастье все-таки, когда на душе кошки не скребут. Я уже отвык от этого.

@музыка: Lifehouse - Everything

@темы: мысль, friendship, серый трудобудень, тег "семейный"

23:48 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Я похож на кота, нализавшегося валерьянки. Вот такое состояние мне бы вообще навсегда, тогда все переживу. Хотя, я уже сейчас чувствую, что ожил. От полного депрессняка кинула в необычайную радость так резко, что мне даже страшно. Нет, мне правда страшно. Но теперь я могу хоть горы сворачивать! *__*
Наконец-то. И я чувствую весну. Весну настоящую, во всех ее смыслах.

@музыка: Placebo - Special Needs

@настроение: опьянен весной

@темы: friendship

00:43 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Домашние проблемы переросли в нечто, что скосило меня напрочь. В полной потерянности прожил неделю. Самому на себя страшно было смотреть. Тем не менее, встаю на ноги. Спасибо тем людям, которые меня откачали.

@музыка: Placebo - Sleeping with ghosts

@темы: friendship, тег "семейный"

18:44 

И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Что-то я совсем расклеиваюсь. Целыми днями спать хочу, никуда не хочу ходить, сорвал съемки вчера. Меня пора хорошенько пнуть, чтобы прекратил размышлять обо всем на свете, а просто брал и делал то, что задумал.
И вообще, ощущаю острую потребность кого-нибудь рядом. Я ведь очень люблю свое личное пространство, люблю свое одиночество! Но сейчас ощущение, будто я так один и остался. На самом деле один. Брр... Жуткое состояние. Ладно, это все на один вечер нытье, завтра уже все будет совершенно по-другому. Уверен.

Прекрасную половину населения с праздником :*

@темы: мысль, одиночество души

..обо всем и ни о чем..

главная