Void-kun
И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Вчера все как-то навалилось. Вот все и разом. Дурацкое состояние, когда я понимаю, что крайне уязвим. На то были несколько причин: ссора, что меня не столько задело, сколько взбесило, ибо моему терпению пришел конец, время в одиночестве дома до того, как спать лег, да и в принципе, хуево себя чувствовал. Утром уехал с дачи, так что добирался до работы утром в дико сонном состоянии, когда почти невозможно соображать. Побегал от контроллеров, которые сжалились и обеспечили мне бесплатный проезд до моей станции. Доехал до работы и упал в обморок. Давление, машу вать, упало. Умудрился дважды протянуть ноги. Молодец, да. Еще и никому не сказал. Но, собственно, я отвлекся от темы.
Так вот, друзья у меня охуенные. Нет, не в прямом смысле, в ковычках. Я так и не понял, нахуя, зная, что я желаю без инцидентов добраться до дома с работы (~1,5 часа), пытаться меня вытащить куда-то, да еще потом и обидеться на мой отказ.
"Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности", - как сегодня вычитал. Мда.
Далее, вечер, полный самобичевания. Зато, утром встал огурчиком и весь день провел в этом состоянии. Почему-то пришла в голову мысль, что жизнь прекрасна, и я люблю людей вокруг. Вплоть до нынешнего момента, когда я пишу эти строки, все замечательно. Даже более, чем.
Я рад тем людям, которые у меня есть, и на которых могу всегда положиться.
зы: отдельное спасибо Люм за дневные разговоры, очень спасало :3

@темы: серый трудобудень, перфекционизм моего Я, friendship