15:29 

Void-kun
И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
В комментариях вы пишете, какой топ-10 хотели бы от меня, на любую тему, в ответ я говорю, какой хочу от вас.

От someone there 10 мест, где я хотел бы побывать
1. Лондон. Я хочу поездить по Британии. Начать с Лондона, а потом и в Шотландию, и в Ирландию, и тд. Из Лондона очень хочу привезти фотографию с красной будкой и автобусом х) Я банален до невозможного, но это - мечта детства.
2. Флоренция. Хочу побывать там, где зародилось Возрождение. Увидеть все своими глазами.
3. Венеция. У меня встает дилемма: либо я еду туда как фотограф на маскарад, либо как участник. И то, и другое манит, но бегать в огромном пафосном костюме с маской и фотографировать одновременно у меня вряд ли получится. Возьму с собой Тёму обязательно: будет фотографировать, а я смогу наслаждаться дефиле в костюме х)
4. Чехия. Летом-осенью рассчитываю попасть в Прагу к друзьям. Пора бы уже делать загранку)
5. Виннипег. С этим городом в Канаде у меня связаны детские воспоминания: в рассказах Сетона-Томпсона действие зачастую происходило именно там.
6. А Эльбрус может считаться, учитывая, что я туда уезжаю в эту субботу? х)
7. Вена. Еще одно детское воспоминание: "Комиссар Рекс".
8. Хочу погулять по Великой Китайской стене.
9. Африка, саванна. Хотелось бы увидеть всех этих диких обитателей своими глазами, а не на фотографиях. Соответственно, привезти с собой снимки львов, зебр, гепардов, антилоп, жирафов и тд х) Их много.
10. Австралия. Там тоже много всяких кенгурушек х)

Сложно было написать только 10 мест. Или даже именно мест. Я хотел бы исколесить весь мир, держа в руках фотоаппарат. В основном, меня манят не города и памятники истории, а дикая природа. Я всегда мечтал сфотографировать резвящихся в снегу барсов. Или волков, бредущих стаей по лесу. Оленей, медведей. Даже моя боязнь пауков и змей не уменьшает желания снимать их в естественной среде.

@темы: идиото, мысль

URL
   

..обо всем и ни о чем..

главная