22:37 

Void-kun
И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Стал писать сюда только в те случаи, когда выбиваюсь из сил, или когда что-то идет не по плану.
Сейчас и то, и другое.
На прошлой неделе каким-то образом схватил пиелонефрит - воспаление почек. Не знаю, как это получилось, но с четверга я себя особо живым не чувствовал. Лечусь пока что дома, потом надо будет обязательно полежать в больнице на полном обследовании. Для надежности. Сегодня почти ничего не болит, да и температура пришла в норму. Возможно, я просто накачан антибиотиками...
Через три дня концерт Брайана Адамса. Я очень хочу пойти, тем более, что билеты уже куплены. Однако часть меня панически боится вообще на улицу выходить. Не знаю, что из всего этого выйдет.
Никак не могу дозвониться до своей учительницы, которая мне должна сказать результаты егэ. Я знаю, что русский написал на 87, а что с остальным - хз. Попутно мне надо торопиться со сбором документов, иначе я все пропущу. Первый экзамен 8 июля. Хотя, это все тоже сейчас сильно зависит от состояния моего здоровья.
Вчера выкупил билеты в поход. Много "лестного" в свой адрес наслушались рждшники. У них дибильный сайт! И кривая система! Но главное, что купил. Поход будет в начале августа. На две недели выберемся небольшой компанией на Кольский полуостров. Опять же, мое участие пока под вопросом...

Подводя итог, могу сказать, что пиелонефрит переломал мне все лето. И даже не просто лето, а то, к чему я так усердно шел весь прошлый год. Впрочем, я пока еще не намерен сдаваться. И время еще есть, и антибиотики пока хорошо справляются. А какой жизнью я заживу осенью - увидим.

@темы: одиночество души

URL
   

..обо всем и ни о чем..

главная