04:58 

Арлин навсегда!

Void-kun
И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
Я уже более получаса не могу отойти от концовки Мерлина. Да, сценаристы сильно сдали в последних сезонах. Но самая последняя серия была выше всех похвал!
К трагичному концу я был готов заранее, так как читал спойлеры. Не то, чтобы мне так уж прям сильно хотелось узнать, чем все закончится. просто хотелось знать наперед, стоит ли оно, чтобы досматривать. Стоит!
Вся серия крутилась вокруг арлина. И я почти уверен, что разреши БиБиСи такое показывать, они бы целовались в КАЖДОЙ сцене! Особенно в последней. Арлин во всей своей трагичной красе
Я рыдал с самого начала серии. В основном, из-за того, что это конец, сериал снимать больше не будут. Но к середине я рыдал уже именно от, не побоюсь этого слова, любовных сцен между Артуром и Мерлином. Плюс долгожданный каммингаут. БЛЯТЬ! Это было круто! Еще спойлеры про концовку

Про некоторые откровенно тупые сливы других персонажей я даже говорить не хочу. Да, жалко, что так скомкали. Но лично для меня все окупилось арлином. По-моему, я так рыдал последний раз, когда смотрел Хатико... Собственно, ощущения от концовки до одури схожи.
Пока все писал - успокоился. А тут, под конец, как-то опять на слезы тянет. Прав был Колин, когда сказал, что фанаты оценят концовку!

Браво Брэдли! Браво, Колин!:beg:


ЗЫ: И никто особенно Артур не вспоминал о Гвен!!! :crzfan:

@темы: кинокинокино

URL
Комментарии
2013-01-17 в 22:23 

Reiziro
То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
Мерлин это сериал такой? *совсем темный*

2013-01-18 в 12:19 

Void-kun
И любить, и быть мудрым, невозможно. [Фрэнсис Бэкон]
О___О
www.kinopoisk.ru/film/412375/
к просмотру!!! СРОЧНО!!!

URL
2013-01-18 в 19:38 

Reiziro
То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
Void-kun, аа, вона чего)) окей, посмотрим )

   

..обо всем и ни о чем..

главная